Porcins

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous accompagner dans la conduite de votre élevage

Augmenter les performances de votre élevage porcin
Améliorer ou consolider les performances de votre élevage : alimentation, reproduction, équipements, aspects réglementaires, démarches qualité.
Accéder à la fiche descriptive

 

Transformation charcutière

CHARCUTERIE FERMIERE

Plan de maîtrise sanitaire
Sécuriser la qualité de votre charcuterie pour plus de débouchés commerciaux

Mettre en conformité l’activité de transformation fermière
Formaliser le plan de maîtrise sanitaire et obtenir l’agrément
Développer vos possibilités de commercialisation

Télécharger la fiche descriptive
 

Conception d'un atelier de transformation 
Travailler dans un atelier fonctionnel et conforme

Définir et analyser votre projet
Réaliser les esquisses de votre atelier

Télécharger la fiche descriptive


Accompagnement à la transformation
Sécuriser votre projet de transformation fermière

Mettre en conformité votre activité de transformation fermière
Faire aboutir votre projet
Mettre en oeuvre le cahier des charges A.O.P 

Télécharger la fiche descriptive


Conseil spécialisé 
Augmenter les performances de votre élevage porcin

Améliore la rentabilité de votre exploitation
Maîtriser vos conditions de production
Mise en oeuvre de vos engagements liés à la race nustrale

Télécharger la fiche descriptive


Vous avez d'autres productions


Vos conseillers


Lydie BOISSIER

Conseiller spécialisé en filière porcine
06 46 19 77 12
lydie.boissier@remove-this.haute-corse.chambagri.fr

Boite à outils

L'essentiel de la réglementation par production et télécharger les bons de commande des boucles

bovins

caprins & ovins

porcins